huber.huber

Atelierbesuch in der Stadt Zürich
Leitung: Yasmine Burri, Kunstvermittlerin

Die Zwillinge Markus und Reto Huber (*1975) haben sich seit einigen Jahren in der schweizerischen Kunstszene einen Namen gemacht. In ihren Arbeiten – Collagen, Zeichnungen, Fotografien, Objekte und Installationen – kommentiert das Künstlerpaar brisante Themen des menschlichen Daseins. Die Werke überzeugen durch erstaunliche Gegenüberstellungen sowie eine besondere Ironie und Skurrilität. Trotz aller poetischen Leichtigkeit lauert in diesen Arbeiten stets eine unterschwellige Bedrohung.

Der Atelierbesuch wird von der Kunstvermittlerin Yasmine Burri begleitet, die den Besuch auch organisiert und dokumentiert.

Kunst- und Bildverständnis (BG.3.B.1)
Grunderfahrungen, Werte und Normen erkunden und reflektieren (NMG.11.1)

.huberhuber.com
Atelier huber.huber