Zrug is Farbeland!

Schulhauskonzert mit der Band Tischbombe

Die Band Tischbombe reist mit den Kindern ins Farbenland und bietet ihnen ein unvergessliches musikalisches Spektakel voller Tempo, Musik, Spass und Tanz.
Rätselspiele und theatralische Einlagen bilden den roten Faden zwischen den Liedern, welche von den CDs «Hoi zämä» (2010), «Uf grosser Fahrt» (2013) und «Farbeland» (2015) stammen. Stilistisch lassen sich die Lieder von Tischbombe im Segment Pop für Kinder ansiedeln. Das Konzert ist interaktiv, die Kinder werden spielerisch in das Geschehen auf der Bühne miteinbezogen. Sie erlernen während des Konzertes einfache Choreographien, die sie dann nach kurzem Üben zur Musik tanzen können. Die Kinder werden während des Konzertes zum Nachsingen animiert und auch einfache Rhythmus- und Klatschspiele sind Teil des Programms.
Tischbombe bringt Partystimmung und Freude an der Musik ins Schulhaus.

Akustische Orientierung (MU.2.A)
Bewegungsanpassung an Musik und Tanzrepertoire (MU.3.C)

tischbombe.com
Zrug is Farbeland!
Kindergarten, 1.–3. Primarklasse
max. 250 Teilnehmer pro Konzert
600.–pauschal für 1 Konzert (max. 250 Teilnehmer)
Für Stadtzürcher Schulklassen kostenlos, wenn über Stadt Zürich Schulkultur (Mein Intranet VSZ) gebucht.
Mehr Infos unter: 044 413 87 29
1. Datum vereinbaren