TOZintermezzo

Leitung: Krzysztof Urbánski
Klavier: Jean-Yves Thibaudet
Slam Poetry: N.N.

Eine schöne Gelegenheit für alle Konzerteinsteiger ist dieses besondere Konzertformat, das knapp eine Stunde dauert: dabei hören Sie Slam-Poetry und anschliessend George Gershwins jazziges Klavierkonzert.

Auf Wunsch findet vor dem Konzert entweder ein Musikergespräch oder eine Führung mit einer Musikerin oder einem Musiker des Tonhalle-Orchesters statt. So werden Ihre Schülerinnen und Schüler auf lockere und persönliche Weise auf das Konzert eingestimmt.

17:30 – 18:15 Uhr: Musikergespräch / Führung
18:30 – 19:30 Uhr: Konzert TOZintermezzo

Wenn Sie dieses Angebot für Ihre Klasse wünschen, nehmen Sie bitte direkt mit der Musikvermittlung Aurélie Banziger Dinerchtein, Kontakt auf. aurelie.banziger(at)tonhalle.ch

Programm:
Slam Poetry & George Gershwin: Klavierkonzert F-Dur