Mickry3

Atelierbesuch im Gaswerk Schlieren
Leitung: Yasmine Burri, Kunstvermittlerin

Das Künstlerinnen-Trio Mickry3 bestehend aus Nina von Meiss (1978), Dominique Vigne (1981) und Christina Pfander (1980) entdeckte vor 10 Jahren an der Schule für Kunst und Mediendesign F+F eine gemeinsame Leidenschaft für das Verschrobene. Ihre skurrilen, witzigen und zuweilen auch subversiven Installationen, Skulpturen und Bilder verbinden Alltag und Comic. Mit unverkennbarer Handschrift surfen sie inzwischen auf der Erfolgswelle. Im Sturm eroberten sie ihr Publikum von Zürich bis New York mit humorvollen, provokativen, verträumten Arbeiten zum Thema Konsum-Ästhetik, Kitsch und Kunst.

Der Atelierbesuch wird von der Kunstvermittlerin Yasmine Burri begleitet, die den Besuch organisiert und dokumentiert.

AZB Arbeitsgemeinschaft Zürcher Bildhauer
Gaswerk Schlieren, Gaswerkstr. 15, 8952 Schlieren
Anreise: Ab Zürich mit Bus 31 bis Gasometerbrücke, dann 5 Minuten zu Fuss über die Brücke bis Gaswerkareal
Kiga, 1.-10. Schuljahr / Mittel- und Berufsschulen
250.–   pauschal für 1 Klasse (inkl. ZVV)
Hinweis für Stadtzürcher Schulklassen:
Ausschliesslich über Globalbudget zu finanzieren.
1. Datum vereinbaren:
Burri Yasmine