Organisatorisches

Wir bitten die Lehrpersonen, sich abzusprechen und sich gemeinsam für zwei bis drei Lesungen mit denselben Autorinnen und Autoren anzumelden. Pro Tag können drei Lesungen stattfinden. Einzelne Lesungen sind nur nachmittags möglich. Wir empfehlen, die Lesungen im Kindergarten und an der Oberstufe auf eine Klasse zu beschränken.

Finanzielles
Falls nichts anderes vermerkt ist, betragen die Kosten CHF 300.– pro Lesung oder Workshop.

Die Dauer der Lesungen variert je nach Autor/-in und Stufe. Sie beträgt 1-2 Lektionen und wird zwischen dem Autor und der Lehrperson direkt abgesprochen.

Im September erhalten die Lehrpersonen die sich angemeldet haben, die definitiven Informationen.

Hinweis für Stadtzürcher Schulklassen

Die vom Schulamt, Büro für Schulkultur, finanzierten Lesungen sind ausgebucht. Stadtzürcher Schulklassen können sich trotzdem anmelden. Die Lesungen müssen aber über das Globalbudget finanziert werden. Bitte bei der Anmeldung im Feld "Bemerkungen" bestätigen, dass die Finanzierung gesichert ist.